скидка 3% в Зоосмак

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Шелапутин Д. Ю. (ИНН 502402756813, ОГРН 304502430000191) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143404 Московская обл., г.Красногорск ул.Ленина д.5-а кв. 53 (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ:  Имя, Фамилия, Телефон, Адрес, E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне Оператором услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
- направление в мой адрес информации о услугах Оператора.
- уточнение (обновление, изменение);
- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги
- Создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zoosmak@mail.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Шелапутин Д. Ю. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Бренды